yougai068

桂林二手 www.yaz.sougous.top
买二手房注意事项www.ges.tianyanews.top

托尼的身体恢复


  其中一个影子一脸贪婪的说道,从这个影子的话中能够听出,似乎吞噬了入侵者之后,这个影子会得到很大的好处。


  “是啊。要是能够吞噬一个完整的入侵者,那么我们说不定就能够直接将魂体化作实质,甚至凝练一丝元魂,那样我们在这魂修空间里面,也是不灭的存在了。”另一个叫做托尼的影子说道。


  听了这两个影子的话音之后,凌冲和萧若雪两人都是一脸无语,从这两个影子的话中意思来看,似乎将自己当成了大补的食物一般。


  那两个影子在说完这话之后,都是一脸贪婪,然后两人立刻就小心谨慎的探查这周围的情况,这两人都肯定,之前感应到的入侵者必定是躲藏起来了。


  随着两人的搜索,凌冲两人也发现,自己迟早会被这两人发现。


  “怎么办?”萧若雪朝凌冲看过去,眼神里面闪现出一丝询问的意思。


  两人在一起那么长时间,只是一个眼神,凌冲就已经知道萧若雪的意思,在凌冲的眼神里面闪现出一丝狠戾的神色:“还能怎么办,只能够拼死一战!”


  不过随后,凌冲又投过去一丝安慰的神色:“你放心好了,无论怎么样,我都说过了,想要伤害我,就必须要踏过我的尸体!”


  看明白凌冲眼神里面的意思之后,萧若雪也是一脸欣慰的笑了起来。


  在两人决定的时候,那两个搜索的人,也渐渐的靠近了凌冲两人所在的地方。


  “小心一点,千万别让那入侵者逃走了,这可是我们一步登天的机会!”那叫做托尼的人说道。


  “那是,我们在这里摸爬滚打了这么多年,一直都在最底层打滚,现在终于有扬眉吐气的机会,我当然不会放过!”贾森也是一脸贪婪的说道。


  这两人一脸憧憬,似乎看到自己将这入侵者吞噬,似乎看到自己成为了不灭的存在,似乎看到了自己站在魂修空间顶端的样子。


  而就在这时,两道虚幻的影子却突然从两人的身边冲出,十分默契的同时朝贾森攻击过去。


  这突然出现的攻击实在是太过于突兀,这两人根本就没想到本来竭力躲藏的入侵者会在这个时候暴起伤人。


  贾森猝不及防之下,被凌冲狠狠的一拳轰在了胸口上面,而萧若雪的一脚,也揣在了贾森的腰眼上。


  凌冲两人才刚刚来到这个空间,根本就不熟悉这里的战斗方式,只能够用最简单的办法来攻击。


  凌冲的一拳击中贾森的胸口之后,贾森本来透明的胸口居然猛地凹陷下去,而萧若雪的那一脚,也令贾森的腰眼凹陷。


  虽然这凹陷很快就恢复了,但是凌冲却能够感觉到,在贾森恢复之后,身体明显变得更加透明了,而且还有一丝淡淡的波动朝自己和萧若雪两人飞过来,没入到两人的身体里面。


  而在这波动没入身体里面的时候,凌冲和萧若雪都能够感觉到自己的身体似乎变得比之前稍微凝实了一些。


  贾森突然遭到袭击,立刻就变得虚弱了很多,而就在这时,凌冲说道:“雪儿,你来对付这个家伙,我来挡住另一个家伙!”


  在战斗之后,凌冲和萧若雪都能够感觉到,这手上的贾森,身上的气息衰弱下去之后,最多只有托尼的一半左右。


  听了凌冲的话,萧若雪只是稍稍的犹豫了一下,然后就朝贾森冲过去,而凌冲,则是朝托尼冲过去。


  贾森受到攻击之后,一瞬间就被重创,但是到这时,贾森却突然看到萧若雪和凌冲,在贾森虚弱的眼神里面,却爆发出一股强烈的贪婪。


  “两个,居然有两个入侵者,要是我能够将这两个入侵者全部都吞噬的话!”衰弱的贾森根本就没想到自己的安危,而是想着自己吞噬了这两人之后的莫大好处。


  萧若雪看着贾森眼神里面的贪婪,心中则是一阵嘲讽,这种连现状都摸不清的蠢货,怎么能够存活下来的?


  在贾森贪婪的目光之中,萧若雪直接一爪狠狠的抓向贾森的右肩。看到萧若雪朝自己冲过来,贾森似乎看到了一株人形的天材地宝朝自己主动投怀送抱,脸上立刻就乐开了花,一把朝萧若雪抓过去。


  但是贾森似乎已经忘记了,自己之前已经受到了一次重创,现在已经不是出在全盛状态,因此贾森的速度根本就跟不上萧若雪,在贾森击中萧若雪的时候,萧若雪的右爪狠狠地抓在了贾森的右肩上。


  萧若雪一把抓住贾森的右肩,右手猛地一用力,想要将贾森来个过肩摔,但是令萧若雪有些无语的是,在自己用力的时候,贾森的整个右臂居然被自己就这样硬生生的撕裂!


  贾森的整个右臂被撕裂之后,一滴献血也没有流出,而且贾森的整个右臂在刚刚离开贾森的身体之后,立刻就消散,一股波动没入到萧若雪的身体里面,令萧若雪的身体变得更加凝实了一些。


  而贾森的右臂在消散之后,居然很快又有一只右臂凝结出来,只是贾森在凝结了这个右臂之后,身体变得更加的虚幻,身上的气息也再次衰弱。


  到了这个时候,贾森的眼神里面的那一丝贪婪才渐渐的冷静下来,在贾森的心中,第一次出现了退意。


  但是到了这个时候,贾森在想要离开已经迟了,萧若雪变得更强了一些,而贾森则是再次衰弱,此消彼长之下,萧若雪已经能够轻易的将贾森压制住。


  而就在萧若雪和贾森战斗的时候,凌冲也已经来到了托尼的面前。


  虽然之前凌冲和萧若雪两人的突然袭击也令托尼感觉到一些心惊,托尼知道,要是自己被这两人偷袭的话,说不定自己也会和贾森一样凄惨。


  不过这些都是假设,自己并没有被偷袭,被偷袭的是贾森那个倒霉蛋,而自己则是一个幸运儿,居然在这里发现了两个入侵者!


  只要能够将这两个入侵者吞噬,那么自己必定能够一跃成为整个魂修空间的佼佼者。


  想到这,托尼的脸上流露出一丝强烈的贪婪,甚至嘴角都有一滴滴透明的液体滴落下来:“入侵者,我的运气实在是太好了,哈哈,只要能够吞噬你……”


  看到托尼的样子,凌冲的眉头微微的一皱,难道自己这些所谓的入侵者,真的对这些人有这么大的诱惑?

第051章:仆从

   托尼一脸贪婪的看着凌冲,而凌冲的眉头却微微的一皱,冷冷的说道:“你还是醒醒吧,你还想吞噬我?哈哈,看看到底是谁吞噬谁吧。”


  之前的那一次偷袭,凌冲就已经隐隐约约的猜到,不仅这些魂修空间里面的土著能够吞噬入侵者,就连自己这“入侵者”也同样能够吞噬这里的土著来强大自身。


  听了凌冲的话,托尼也是微微的一愣,自己似乎真的没有这么想过,但是就算这样又如何,自己有可能被吞噬么?


  托尼冷冷的一笑,然后在凌冲疑惑的目光之中,从托尼的手上突兀的出现了一柄长刀,在这长刀上面闪过一丝锋利的气息。


  看到这长刀,凌冲也有些疑惑起来,那托尼身上明明没有长刀,怎么可能突兀的就出现长刀呢?在托尼的身上,也没有看到什么储物空间。


  并且凌冲还发现,这长刀和外面不一样,上面似乎散发着托尼的气息,和托尼的身体一样。而且在这长刀出现之后,凌冲感觉到托尼的身体变得虚幻了一些。


  想到这,凌冲的心中隐隐约约的有了一些猜测,但是却不敢肯定,只是冷冷的看着托尼。


  握着手中的长刀,托尼的身上散发出一股强烈的自信,似乎已经将凌冲吃的死死的,然后长刀划过一道弧线,狠狠的朝凌冲当头劈下来。


  凌冲不敢有丝毫怠慢,看到长刀当头落下,身体一闪,将这一刀避开,然后朝托尼的左边转过去,速度猛地爆发,只是两个呼吸的时间,凌冲就已经出现在了托尼的身侧。


  而在这个时候,托尼的一刀劈下来落空之后,身体也是微微地踉跄了一下,而就是这一下,凌冲的攻击托尼却无法躲开。


  凌冲的一拳狠狠的轰击在了托尼的右肩上面,但是在击中托尼的时候,凌冲的脸色却微微的一变,因为就在凌冲的右拳刚刚击中托尼右肩的时候,在托尼的右肩上面,突然出现了一层盔甲,将托尼的右肩牢牢的护住。


  这盔甲的大小刚刚能够将托尼的右肩保护起来,并且这盔甲出现的时候,和那长刀的出现一样诡异。


  虽然凌冲的力量也有部分透过盔甲,但是给托尼带来的伤害也有限,凌冲能够感觉到,一股极为微弱的能量波动传来,凌冲只是感觉自己稍稍变强了一丝。


  别凌冲击伤,虽然最后自己防御住了,但是还是损失了一丝能量,这对托尼来说,无异于一种极大的耻辱,从托尼的眼神里面,闪现出一丝愤怒的神色,冷冷的说道:“很好,你成功的激怒了我,我会让你后悔的!”


  对于这样没有意义的威胁,凌冲只是淡淡的一笑,也不做过多的废话,身体一闪,狠狠的朝托尼的怀中冲撞过去,居然是主动朝托尼攻击过去。


  看到凌冲主动攻击,托尼嘴角浮现出一丝冷厉,然后长刀划过一道弧线,狠狠的朝凌冲拦腰斩过来。


  看到这凶狠的一刀,凌冲身体猛地朝后面仰过去,做出一个铁板桥。身体却因为惯性,继续朝托尼的怀中冲过去,等到凌冲的双脚已经装在托尼双腿的时候,托尼的那长刀也已经从凌冲的胸口横扫过去。


  凌冲腰部用力将身体直立起来,身体几乎和托尼贴在一起,然后凌冲的双手张开,一个双峰贯耳狠狠的朝托尼的脑袋轰击过去。


  这一下实在是太过于突然了一些,等到托尼感觉到只脑袋被一步恶风袭来的时候,已经迟了,凌冲的双拳狠狠的击中了托尼的脑袋。


  这一下的攻击可谓是结结实实的,托尼的脑袋被这一下击中之后,立刻就瘪了下去,一股精纯的能量波动没入到凌冲的身体,令凌冲的身体变得更加凝实了一些。


  而托尼的身体恢复之后,身上的气息却猛地衰弱下去,甚至凌冲还感觉到,托尼手上的那一柄长刀,也变得暗淡了很多。


  看来自己的猜测果然是正确的,这托尼手中的长刀是他自己的本源力量凝聚而成,这长刀也能够算是托尼身体的一部分。


  这一次和之前那一次不一样,凌冲的攻击完全击中托尼,缓过劲来之后,托尼看向凌冲的眼神里面就带着一丝深深的忌惮,之前那种必胜的心念也第一次出现了动摇。


  而就在这时,一阵凄厉的惨叫声传来,听到这声惨叫,托尼的心中更是一颤,这声音托尼实在是太熟悉了,这分明就是贾森临死前的惨叫。难道说在这一会的功夫,自己的伙伴就被那女人杀掉了?


  下意识的,托尼就朝贾森所在的地方看过去,而就在托尼刚刚转身的时候,凌冲的嘴角却流露出一丝冷笑。


  和托尼不一样的是,凌冲对萧若雪有十足的信心,在听见那惨叫声的时候,凌冲就知道萧若雪已经将贾森击杀,而托尼居然还敢分心,这令凌冲心中狂喜。


  凌冲的身体猛地朝托尼欺近,一把抓向托尼的左肩,而托尼在这个时候才刚刚确认了自己同伴的死亡,等到托尼回过神来的时候,凌冲的右手已经抓在了托尼的左肩处。

haveday@haveday

评论