yougai068

桂林二手 www.yaz.sougous.top
买二手房注意事项www.ges.tianyanews.top

半夜老婆闺蜜敲我门

 当张琳走进拳击社的时候,怪事发生了,那些正在训练的人并没有喊以往的称呼张哥,而是叫师傅。这让张琳吓出了一身的冷汗,急忙说道:“这到底是怎么回事情?去把光头叫来!”


    “不用叫了,我来了!”光头和平头第一时间的走了出来,光头笑嘻嘻的说道。“你搞毛啊?”张琳不耐烦的问道。


    “让我来解释吧!”平头站了出来,说道:“事情是这样子的,我们拳击社正式聘请你,张琳,为我们的拳击社的总教练。这样的话,他们叫你师傅就可以解释的通了啊!”显然平头说的很在理,但是张琳却怒了,正想大骂这个哥俩的时候,姚唯钻了出来,看着张琳说道:“我说小林师傅,你就别谦虚了!我们都叫了你师傅了,你好意思不教我们功夫嘛!”其他的几十人也附和起来,声势看起来很是浩大,大有张琳不答应不行的架势。


    见张琳的脸色不对,平头一把拉过张琳小声的说道:“你不知道,自从我和光头宣布了你是我们拳击社的教练后,我们拳击社的人那是呼呼的啊!来招来了几个女社员呢!这可是第一次啊!你小子可千万别让和光头下不来台啊!给个面子,给个面子!晚上请你吃饭!”


    “把上学期借我的一千块还给我!”张琳显然很是愤怒,这都是那里跟那里啊,出去了一个月多了这么一大堆的徒弟。“啊?我可没借你钱啊!是你主动给我和光头的!你这人可真是没人品。”说完话,平头转身大声的说道:“都去练习吧!张琳答应了!对了以后每周六和周日授课啊,大家准时哦!”围观的哄的一下散开了,速度之快让张琳侧目。“这些人练过短跑?”张琳问道。


    “恐怕短跑的速度也没这么的快啊!”光头也开始感叹了。平头拉过张琳,不管继续感慨的光头,俩人走进了休息室,平头说道:“根据夏娜的回报,郭晓晓上个月没什么异常,只是郭晓晓似乎和李微微走的很近,这也只是这一个月的事情。”郭晓晓没有动作,张琳是可以理解的,因为如果郭晓晓是卧底的话,那么不到万不得已她是不会有什么大的动作的,但是郭晓晓接近李微微是什么目的呢?这让张琳不理解了!


    “你让夏娜她们继续观察郭晓晓吧!”张琳只能这么说了,因为他根本不知道郭晓晓到底是什么目的。


    “小林,难道你就真的想和老大断了?老大现在真的很后悔,要不我和光头陪你去一下俱乐部,你和老大好好的谈谈吧!”平头最担心的还是这个事情。张琳闻言,摇摇头,说道:“只要郭晓晓在,我和老大就没什么说的了!等一阵子再说吧!”平头显然很理解张琳这方面的考虑,没在说什么。光头走了进来,说道:“小林,你出去先教教这些人的基本功吧!随便我们哥俩也学学!”张琳还没等说话呢,外面就有人大喊道:“叫张琳出来!”张琳听得了,这是北川秀男的声音。


    “又来了!”光头无奈的说道:“小林啊!这个北川秀男天天来找你。天天是这么一句话,我们拳击社的人都听烦了!”张琳这才想起来自己和北川秀男还有一个约定呢,于是急忙出了休息室,只见北川秀男一身黑色的皮衣,站在门口冷冷的盯着张琳。“你可算是出现了!我才不相信你小子是得了什么禽流感呢!”北川秀男盯着张琳,

haveday@haveday

评论