yougai068

桂林二手 www.yaz.sougous.top
买二手房注意事项www.ges.tianyanews.top

和外国美女约炮

  听到这里,我心里也很不是滋味,说这女孩儿太让人不放心了,有这么个留学身份多好啊!干吗非要黑呢?看来林子大了什么鸟都有,也许人家来日本的目的不是学习,就是赚钱来的,那我们这种多余的想法就有点杞人忧天了。


  钱亮说是的,人家目的可能就是奔钱来的,再加上家里出点事,急需要钱,最后加剧了她的打黑速度。


  这时我已经收拾好,看了一眼钱亮说走吧,还想聊啊?


  他笑了笑,然后跟着我匆匆奔学校走去。


  一到教室门口,学生们穿着五颜六色的衣服都往出走。尤其日本学生,跟留学生打扮还有点区别,表现的更另类一些。


  他们完全崇尚欧美,对现实生活反应的更强烈,几乎都到了狂热。一年四季乱穿衣,寒冷的冬天女学生却要穿超短裙,露出冻的发紫的大腿。


  炎热的夏天,男生要戴一顶棉线织的帽子表现与众不同,从外表就能看出他们内心的骚动,是对生活这种固有模式的抗衡,他们呼唤的是一个自由和多元化的世界。


  此时,我跟钱亮很纳闷:"怎么回事?难道今天的zeimi课确实要取消?"


  结果有个胖子学生说:"不是修讲,是换教室看录像,然后给大家留作业,写论文。"


  钱亮笑了笑:"好,看录像好啊,最起码不枯燥,省得我一上zeimi老师的课就犯困。"


  胖子嗯了一声,"我也喜欢看录像,能了解一些国外风情蛮有意思的。"


  今天学生差不多都来了,全班38名同学,仅有4个留学生没来。


  我跟zeimi老师问好后,坐在自己的座位上。然后扫了老师一眼,发现他今天的面色神态也不是很好,估计是对那四位学生没来上课表示太失望。


  老师先是整理了下讲桌上的卷宗,然后开口说凡是今天来的同学,都是班里最优秀的学生,我特别的想表扬你们。因为你们的学习态度很端正,一点都不浮躁。


  作为一名学生,学习态度不端正,那说明你的素质就差,没有一个好的素质怎么能学习好?


  我真的佩服了我们中的留学生,父母给你们交上昂贵的学费,个个不认真学习,那来干嘛了?要是打算来学校里混,最好早早的退学,省得耽误了自己的前程。


  zeimi老师讲话很激动,不由得出了一身冷汗,豆大的汗珠向下滚落。


  我马上插话道,“老师,我这里有面巾纸,你擦下汗吧?”


  老师接过我的面巾纸,轻轻擦拭了下脸上的汗,说没事的,我经常这样,只要一激动,一生气就这样。不过一会儿就没事了。


  ……


  等晚上的时候,我慢慢地回味今天钱亮对我讲得那些事。


  那一年我们从国内共来长野大学20个留学生,现在却有一半人放弃了学业,真让人可悲。


  肯定给学校的印象不是很好,好像我们这些人来日本的目的不是学习,而是打工。


  难怪今年学校里只从国内招了3名留学生,原来是有原因的。


  我点燃了一支日本七星牌香烟,凝望着天空飘满的星斗,有一种赏月的心境。


  已是夜深人静了,从隔壁家还能传出重重的酣睡声。仿佛就是睡在我的屋里一样清晰。


  日本是个常地震国家,房屋都是木制建造。而且房与房之间隔音效果特别差,因为都是双层木板,中间是空的。不像国内都是厚厚的砖墙。


  据说高年级俩学生住在一起闹矛盾时发生了打斗,其中一个人用椅子向对方砸去,结果砸在了墙上,竟然椅子腿穿入了隔壁家。


  冷不防给隔壁的学生吓了一跳,以为发生了什么大事,墙上突然多出了一根棍儿。


  其实,钱亮讲得那个小娟,我认为她走这条路完全是在预料中的。因为她的脸蛋儿上就带有吃青春饭的可能,很傲慢的那种。


  据说在国内时就有了绯闻,和一法国男子去过广州。这回来日本不到一年就打黑了。


  这种一切向"钱"看的女人,她们都有共同的特点,就是会施展女人特有的魅力,将男人搞得神魂颠倒,然后将他们腰包里的钱搞到手。

haveday@haveday

评论